Hier kommt das Rezept:
Rezept:
Menge 18 Stück
120 gr. Speisestärke
150 gr. Mehl
1 Päckchen Backpulver
5 Eier
200 gr. Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
175 ml neutrales Öl
300 gr. weiße Schokolade
Pistazien (geschält und ungesalzen)
Speisestärke, Mehl, Backpulver, Eier, Vanillezucker, Öl und Pistazien in
eine Schüssel geben und verrühren. Die weiße Schokolade in einem Topf
schmelzen und zu den restlichen Zutaten geben.
Backofen auf 190 °C vorheizen und das Muffinblech gut einfetten. Teig bis zur Hälfte in die Förmchen füllen und bei Ober- und Unterhitze 20 Minuten Backen. Danach abkühlen lassen.
Damit sie oben
nicht zu braun werden, sollten sie auf einer unteren Schiene gebacken
werden.
Guten Appetit und viel Spaß beim Ausprobieren :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen